Исповедь

Оксана Мищенко
Однажды мне было плохо,
Но мне человек, без зависти,
Сказал на мои вздохи:
«Твой вид не внушает жалости».

Да, я смеюсь, улыбаюсь,
Цвету каждый день как роза.
А ночью в подушку рыдаю,
В уме лишь жизни проза.

Чем хуже бывает, живется,
Тем лучше я становлюсь.
И мне тогда легче поется,
И больше тогда я молюсь.

Вот так я живу с оптимизмом,
На жизнь с надеждой смотрю.
И время наполнено смыслом,
И всех людей я люблю.