Весна

Ночной Цветок
Весна пришла,поёт природа
И тёплый ветер,озорник,
Щекочет ласково ресницы
И заставляет с ним дружить.
А птицы землю заливают
Своею трелью неземной!
Весна пришла и лёд растаял
Там возле леса за горой!
А небо чистое такое
Я погружаюсь и лечу!
Лечу,в мечту я не земную
До неба руки протяну!
На солнце снег тихонько тает
И блеск его,как серебро,
Блистает ярко и сверкает
И на душе сейчас тепло!
Вдали кораблик белый белый
Мальчонка в ручеёк пустил,
И по волнам весны
Так смело,плывёт
Под парусом своим!
На крышах больше нет сосулек
Они растаяли давно,
И тёплый,ясный солнца лучик
Так нежно греет мне лицо!