Слишком грязно...

Людмила 31
"Хочу в Париж 17 века!
Проехаться по грязным мостовым..." Валентина Горностаева
Рецензия на «Хочу в Париж XVII века» (Евгений Солодкий)
=============
И я согласна - слишком было грязно.
Убить кого-то ради короля???
И посетить Бастилию напрасно...
И место казни - невиновный я!!!!

Дуэли звон прелестен на бумаге.
А красота брильянтов хороша,
Когда их охраняют злая шпага,
Или мушкет, да не один, а два...

Сказание украсит так умело
Те дни, в которых чувства оживают.
Иллюзии-фантомы вьются змеем
Среди людей, которыми играют.