В краю непуганных идиотов...

Олег Советских
В краю забытых идиотов,
Всё как-то вечно не впопад.
Здесь ходят люди с анекдотов,
И каждый первый здесь дурак.

Тут нет ни дружбы не традиций,
Здесь нет ни умных, ни царей.
За высший грех своих амбиций,
Карают Боги тут людей.

Одни тут ищут умиленье,
В бутылках выпитых до дыр.
Другие грезят о забвенье,
И жизни смысл здесь размыт.

Друзей здесь мерят не аршином,
А если нужен ты ему.
Тут совесть вышибают клином,
И верят в бред и ерунду.

Тут люди класса паразитов,
И гадость сделать норовят.
И сидя глупо у корыта,
Они все верят ,что взлетят.

Бывал и я в таких краях,
Испуган здесь был идиот.
Стояли все они в цепях,
Ведь там был стражник у ворот.