Сила мысли

Рената Таку
Я нагоняю тихо мысль,
Сачком отлавливаю слово,
Кружу ритмично, вновь и снова
Так эрегируя на жизнь.

И вот трепещет в нитях мысль.
И бьется исступлённо слово,
И размечают тени снова
В глаза зевающую жизнь.