Годы-не беда

Александр Николаевич Колесников
Совсем нет ни капли печали         
            сейчас, и не будет потом.            
Что быстро годы промчались,               
           и шрамы на сердце моём.

Пускай теперь есть седина,            
           и добавилось много морщин,       
только знай, дорогая жена:          
           я - счастливейший из мужчин. 

То, что годы бегут - не беда,            
           куда же деваться от них?               
Будь уверена, что никогда,               
          слов не услышишь плохих.               

Даже раньше их не говорил,            
          отрекался от мыслей таких.            
Тебя всегда боготворил,               
          женщин не видел других.               

Ни к чему - ведь чужие они,             
          и хватало родного огня!               
Остаёмся в объятьях одни –               
          ты такая - божественная!               



СОВЕТУЮ: http://www.stihi.ru/2013/08/13/876