Я свихнулась нынче в ноябре...

Ната Бойко
Просыпаюсь с мыслью о тебе,
С томною улыбкой на устах –
Я свихнулась нынче в ноябре,
Потеряв в бреду свой стыд и страх.

День-деньской трещу, как саранча,
И флиртую так, что сладу нет,
Придаю значенье мелочам,
Принимаю лесть за комплимент!

То до бессознанья хохочу,
То реву белугою навзрыд -
Не пойму сама, чего хочу,
Или от себя пытаюсь скрыть?

Может, это авитаминоз
Перерос в душевный дисбаланс,
И потом ноябрьский склероз
Породил декабрьский маразм?

А, в предновогодней суете
Примеряя платья день за днем,
Я очнулась только в феврале -
Так меня пришибло январем!

Я свихнулась нынче в ноябре…
Господи, да что уж там ноябрь,
Если пятый месяц на лице
У меня плакатом – МЕСЯЦ МАРТ!

И бежит ручьями - по щекам,
И цветет фиалками в глазах,
Солнцем  ослепляет по утрам
И несет к тебе на облаках!

Ах, какая странная болезнь –
Я свихнулась нынче… Ну и пусть!
Главное, что это – не мигрень,
А простая radostnayagrust.
                2008 г.