***

Дмитрий Горбачев
добро пожаловать в город мертвых!
на улицы полные страха и боли!
где на площадях и в подвалах темных,
для ваших ран нежалеют соли!
где прячутся мысли и в панике чувства,
где каждая клетка пытается сжаться!
где боль и насилие,суть-исскуство!
где люди давно разучились смеяться!
откройте глаза,ВОТ РЕАЛЬНОСТЬ КОШМАРА!
котрый преследует денно и ношно,
в котром нет силы у вас для удара,
а ватные ноги увязли в почьве!
СМОТРИТЕ!!!ВОТ УЖАС В ПРИГОРШНЕ ПЫЛИ!!!
клаустрофобия саркофага!
услыште вой на разрытой могиле!
запомните знаки на черных флагах!
здесь в пустоши кончатся все дорги.
здесь мрак утверждает права наследства!
здесь жизнь умирает и плачут боги!
здесь нет и небудет возможности бегства!
забудьте имя своих любимых,
все мысли о них в крематорную печьку!
здесь правят слабые!НЕТ ЗДЕСЬ СИЛЬНЫХ!
здесь вянут цветы,ну а время нелечит!зднсь явное все вдруг становится тайным!
здесь белое выглядит очень черным!
здесь можно добраться до самого края
и небо небудет таким огромным!
здесь впринцыпе глупо просить прощенья!никто неуслышит ваши молитвы!
и можете в кровь сбить свои колени,
единственный выход-по венам бритвой!
НАРКОТИК название этого места!
и вновьпоступившим всегда здесь рады!
про вас здесь давно уже все известно!
все мысли пропитанны трупным ядом!
вы сами убили себя конечно!
и выхода больше уж нет,в итоге.
НАРКОТИК и тлеть вам в геене вечно!
НРКОТИК ив пустошь!
КОНЕЦ ДОРГЕ!!!!