Уходя

Марина Кауханен
на песню Сeline Dion "Just Walk Away"



1
Любовь, в безбрежность неба уходя,
Смешалась с влажной аурой дождя.
И там сквозь лунный свет
Рисует свой сюжет
Счастливых снов, где нас с тобою нет.
2
Упав прозрачной каплей на стекло,
Одно мгновенье встречи не спасло,
И в этот поздний час
Бессмысленностью фраз
Дописан неоконченный рассказ.
пр
Сказали все глаза твои :
Пусть меркнет свет - меня обратно не зови!
И лишь сгущая тьму,
Мои слова солгут,
Что, просто, нет и не было любви.
И станет серой пустотой
Мир, что светился самой яркою звездой
Я знаю эту ложь
С рассветом смоет дождь,
Но только не вернуть уже любовь
3
Все звуки на оборванной струне
Затихли полумертвой тишине…
И каплями воды
Размыты все следы
Для нас уже потерянной звезды

пр
Сказали все глаза твои :
Пусть меркнет свет - меня обратно не зови!
И лишь сгущая тьму,
Мои слова солгут,
Что, просто, нет и не было любви.
И станет серой пустотой
Мир, что светился самой яркою звездой
Я знаю эту ложь
С рассветом смоет дождь,
Но только не вернуть уже любовь