Знаешь...

Миллана Блэк
"Просто, пробуй жить по новому.
Выдыхай, вздохнуть не поздно, верю.
Знаешь, я не знала, помоему,
Что так быстро захлопнуться чёртовы двери.
Метро, люди бежат, торопятся.
Тихо и спокойно в сквере...
Ты знаешь, иногда просто * хочется.
*, и не думать о проблеме.
Знаешь, иногда просто слёзы,
Но не хочется плакать,
Не хочется думать,
что узнают о них.
Знаешь, иногда есть и люди,
Но ты не с ними, ты в толпе лишь один.
Отдельно. Убого.
Ты знаешь, не верю,
что так не может он жить...
Знаешь... давай помолчим.
У меня время теперь немного.
Время немного.
Ведь я снова один."