***

Дмитрий Горбачев
да!мы с тобою вместе лишь во снах(
и лишь во сна ты шепчешь мне слова,
после которых исчезает страх.
и отключается надолго голова))
а остается только чувство,то...
что наяву тебе одной несу,
хоть знаю,ненответит мне никто
и сердца своего я неспасу!
кричу ЛЮБЛЮ,но только тишина
откликнется вопросом а зачем?
зачем рифмую я слова без сна?ненужен!а ведь это насовсем!!!