P. S

Зензеля
Что, после слов, осталось на душе ?
Раскаяние, вряд ли, утешение ?
Перевернув страницу жизни ты.
К себе, испытываешь чувство отвращения.
Написан лист. Исписан вкривь   и вкось.
Там где-то чувство такта, мощность ритма
К строке строка ложилась вновь и вновь..
Но  главное о чём писал – забыто !
Здесь, строки ты природой подсластил
Добавил грусти,  слёзы выжимая
Романтики, что б ни снижала пыл.
И всё лишь для того, что б ты читала.
А ты, прочтя, - придумаешь мечту
О славном «принце» из чужого королевства
Полно на свете вот таких –«писак»
Где есть они, там чувствам, не найдётся  места.


Всё то, что восхищать должно
Порою безобразно – однобоко
Кривое, в раму вставлено стекло
И правда, по сравненью с жизнью – так жестока.