Развитие - это Магма

Евгений Шнуровский
Нам нужен Культ Развития,
Должны мы все взрыкнуть:
"Довольно нефтежития -
Встаём на Нейро-Путь!!!"
  К Развитию - с младенчества
  Всех нужно приучать!
  Кто против обновленчества -
  В убийцы зачислять!
Кто плохо развивается -
Пинками гнать вперёд!
Ногами упирается?!
Отрезать! Пусть - ползёт!!!
  Что? Тему профанирую,
  Чрезмерно распалясь?
  Да я спецом утрирую -
  Чтоб молодёжь зажглась!
Мотор Модернизации -
Бунтарство молодых!
От "вумной" агитации
Блевать воротит их!
  Им нужен КУЛЬТ Развития,
  А не казённый трёп
  Для фанов пепсипития -
  ЧТОБ МАГМУ ЖРАТЬ ВЗАХЛЁБ!!!            22.09.09.