Счастливая...

Ефим Шаулов
Проснувшись,  средь ночи,  от страшного сна
Еврейка  помчалась,  конечно,  к раввину:

- Что делать мне, ребе? - рыдала она. -
Три(!) дня мне осталось. Умру я, как видно...

- С чего ты взяла?! - удивился раввин. -
Откуда такая астральная дата?

- Я видела сон - страшный сон, господин:
Три(!)  гроба в ряду и три(!) ржавых лопаты..))).

В ответ, хохоча и держась за живот,
Заметил ей ребе с весёлой гримасой:

- Счастливая ты! Знаешь всё наперёд!
Я ж, лично, не знаю  что будет со мной
В теченье... ближайшего часа!

(((*_*)))