Смятение

Мария Напреева
Дрожу. Боюсь.
Каюсь. Молюсь.
Пытаюсь в мире быть сама собой.
Играю. Смех.
Желаю. Грех!
Попробуй в этот миг побыть со мной.

Бегу. Прыжок.
Мечусь. Итог?
Кто объяснит безумный блеск в глазах?
Страдаю. Зло.
Мечтаю. Стоп.
Оставь меня в бессмысленных слезах.

Целую. Свет.
Взываю. Нет!
В лицо смеется стервочка-судьба.
Стяжаю. Страх.
Познаю. Ах!
Как иногда полезна ворожба.

Закроюсь. Стук.
Что делать, друг?
Мы ломимся в открытые врата.
Прижмусь. Стена.
Засну одна.
Нет боли. Наступила темнота…