***

Ольга Бей
А мне бы ощутить тепло ладони….
А мне бы заглянуть в твои глаза…
Не жить на расстоянии погони.
Не ждать, когда закончится гроза.

И кажется, что будет так всегда!
Я умираю, не успев родиться.
А ты сквозь пальцы утекаешь, как вода.
Ты – моё небо…Я - без крыльев птица.

И как мне быть…? Вот только, без тебя
Не получается. И просто…не живётся.
А счастье улыбнулось, уходя…
Я знаю, что оно ещё вернётся.