Поверьте, не просто отбиться от стаи

Галина Панченко
Поверьте, не просто отбиться от стаи,
Никто не оценит Ваш сольный полет,
И логика жизни здесь очень простая –
Положено стаей лететь всем вперед.

Есть выбранный курс, есть законы природы,
Назначено время на общий подъем,
Есть в стае вожак, он особого рода,
Он – главная птица, а мы все – при нем.

Но, если удастся отбиться от стаи,
И курсом другим свой продолжить полет,
Возможно, заметят - Вы  птица другая,
И кто-то еще вслед за Вами пойдет.