Близнец Близнецовому пламени посвящается

Марина Князева
In my dream this night I saw you,
Among all your jobs you came twice or thrice,
Every time you left me kisses,
And every visit was a great surprise.

Сегодня во сне, приходил ты ко мне,
Наконец,
Ты навещал меня, средь всех своих забот,
И каждый раз, оставляя нежный поцелуй мне,
Ты уходил опять, чтоб придти вновь.

In my dream you were so busy,
You told me that stuff about your many jobs,
But then you left so gentle, loving kissing,
And we were happy without any words.

Сегодня во сне, приходил ты не раз,
Поцеловал меня, так нежно и тепло,
Наша любовь, словно крыльями, окутала нас,
И разлилась в груди  так тихо и светло.

Сегодня во сне, я увидела тебя, наконец
Дела не пускали и час побыть с тобой,
Но никогда ты не оставлял  меня, мой близнец,
Теперь я знаю: ты всегда со мной.