Я и Они

Руслан Шишкин
Удары по клавишам,
Медленно бодро
Моя муза парит,
Я в намереньях хам
Я взрываю умы,я вскрываю их гордо
Будут улицы наши,
Брать в пример Амстердам
Потреплю твои перья,
И коснусь твоих рук
Буду чувствовать
Ядерный приторный запах,
Я ловлю твоих губ,
Этот сладостный звук
Буду вежливо груб
Словно в белых халатах
Я восстану в народах
Буду честный Спартак
На работах,заводах
Окликну людей
Воспарит над судьбою
Справедливости флаг
Я владелец судьбы
И я болен тобою.