Спи, мой родной. Колыбельная

Александр Николаевич Колесников
Спи, мой родной, засыпай,   
буду все сны охранять...   
И, счастье сейчас через край,   
сердца льётся, конца не видать...
              Знай - тихая песня моя –      
              это память о маме моей...
              Спою же теперь для тебя - 
              пусть не потеряет корней... 
Будет долго кружиться  земля;       
люди новые встретят рассвет...
А верность с тобою моя,    
сильней чувства этого  нет...   
              Звёздочки спят в вышине,
              всех греет ласковый май...
              Просто ехать по светлой Луне -
              есть там небесный трамвай...               
Можешь бегать и по облакам,
не хочешь - на них посиди...
Жизнь за тебя всю отдам,
так тесно счастью в груди...    
              Как долго я ждала тебя!      
              Рада - вместе  сейчас, дорогой...   
              Спи, вновь  скажу не тая -       
              что не расстанусь с тобой... 






    

               
1998 г.