Наколочка

Марина Боронина -Поэтесса Бароне
Наколочка на тело приземлилась
Легла на коже ласково, легко
Ей повезло - ко мне она прибилась
Носить её не каждому дано.

Мужские взгляды пристально скользили
От щиколотки по моей икре.
А, женские, по-моему следили,
Но, не за мной – за взглядами мужей.

Когда ее решилась наколоть,
Я лишь пыталась смысл заложить,
Но почему, то больше удалось
Мужчин татуировкой прикормить.