Горький шоколад и терпкий дым

Нака Сергеевна
Горький шоколад, и терпкий дым,
Крепкий чёрный чай. И ты один.
Столько нестерпимых дней в этой бесконечности разлук,
Ласковых подмен в гости приходящих рук.

Вот одна, другая, третья хороша…
Но они чужие, лишь одна - «своя»
Та, что проводил ты пару дней назад –
На прощанье в дар дала только один взгляд.

И она вернётся, разобрав дела,
В счастье окунёшься с головой тогда.
И все те другие станут страшным сном
До другой разлуки, посетившей дом.

22.09.2009