Не вальс о вальсе

Танифер
Я вспоминаю юности мгновенья:
Бал новогодний-зал кружится в вальсе,
Пары в глаза друг другу смотрят с умиленьем,
Биение сердец, взволнованных, всё чаще,
Прикосновенье тел, чуть затаив дыханье,
Осанка, ног движений-в унисон.
Закончив танец, все друг другу на прощанье
Честь воздают, а иначе-поклон.

А по бокам стоят "унижены" иные,
Ведь ВАЛЬС исполнить, станцевать не всем дано.
Талант здесь нужен,тренировки, да такие,
Что, кто ленив,бездарен-им не суждено.

Но наступили времена другие,
Танго, фокстрот и ВАЛЬС сменили скачки,
"Танцующие"все в экстазе, как больные
Лишь дёргаются, прыгают, выплёвывая жвачки.
Вот это танцы!- может "танцевать" любой.
Не нужно здесь отлаженных движений.
Здесь нет понятия ты с ней, она с тобой,
Здесь каждый за себя, зато нет "унижений".

Кто дал вам право люди так беспечно!
Я обращаюсь к вам-творящим моду!
Верните то, что рождено быть вечным!
Верните всё прекрасное народу!