Память

Алла Семперантова
В глазах осталась пустота
И чувства все давно убиты.
И в сердце только темнота.
И зеркала души разбиты.
Нельзя из камня возродить
Все то, что человеком было
И дать ему возможность жить
И сердце дать, чтобы любило!

8.04.09