Беда

Любовь Шлегель
А беда ко мне так и ластилась......
Тихой кошечкой предо мной
И мурлыкала, и "горбатилась",
Выгибая спинку дугой.......

Всё об ноги мои мордой шоркалась,
Зная слабость мою к зверью.....
Я прогнать её не насмелилась
И теперь с ней свой кров делю.....