Коктейль антиглэм

Влад Истрадиади
…хороша портовая шлюха…
«Ноги раздвинь, тебя я вылижу нежно…»
после матросов пьяных…
пальцы ног твои целовать буду неспешно…
плотью к ним прикасаться…
«Да не кончайте ей на лицо…»
я его целовать хочу, буду…
линиями тонкими любоваться…
её запах чувствовать…
её сок и слюну…
жажду…
ненавижу тебя,
ты во мне… от пят до макушки…
думаю о тебе постоянно…
губы твои хочу чувствовать…
захлебнуться и снова тонуть…
«Дрянь, какая ты дрянь…»
ах, как сладко вхожу…
«Не смотри на меня…»
позволь дольше, глубже… вылижу…
волосы клейкие, грудь… моя…
вейся ногами вокруг… крепче…
целуй, чувствуй на мне себя…
такой наш коктейль на вкус…
«Не возьму с тебя денег…»
посмотри, как колени мои дрожат…
лучше я поцелую твои ягодицы…
между… а потом пусть твои локоны…
снова касаются моего живота…


22/09/09