Земной крест души...

Михайлов Астана
Надо мной вода...
Подо мной вода...
И дышу водой...
Я и есть вода
в слове исподволь...
Человек земной...
собой избранный...
увенчав себя...
небу нужным быть...
Обозначил путь...
цели выстрадал...
Не спросив Его!
а зачем? я там...
И лишь жду когда
стану призванным...
через Судный день...
на бессмертие...
Смерть жена моя...
Душа девица...
Жизнь любовница...
Свята троица...
Только вот беда...
В суе плоть тверда...
а душа легка...
мысль... движение...
Не в ладах они
с дня творения...
Я могила ей
в тлене времени...
яма гиблая...
заточение...
Для души Земной...
 похороненной
Богом
в путь иной...
Нужен газ другой...
И живёт она...
этот дух святой...
глубоко внутри...
где-то исподволь...