Осень-красавица

Галина Тихонова
Осень-красавица твердою поступью,
Снова идет по земле,
Листья раскрасила в яркое золото,
Клены, стоящих в огне.
Солнышко мягким теплом согревает,
Лучами купаясь в реке,
Время тепла нас опять оставляет,
Уступая место  зиме.