Se SI o NO

Очеретина Юлия
I TUOI OCCHI BRILLANO
PERCHE AMORE CE
CON LA MIA STORIA VIVONO
SORRIDANO PER ME

PERO LA COSA UNICA
CHE TOGLIE L°ALLEGRIA
DA ME, CHE TU NON SEI SICURO
CHE SONO TUA,TU SEI MIO

NON PUOI SAPERE TU LA VITA
COME ANDRA A FINIRE
FINCHE LA COSA NN E SCRITTA
NON LA FACCIAMO  MORIRE

FINCHE NON FAI UN PASSO AVANTI
NON MAI VEDRAI FUTURO
FACCIAMO INSIEME  PASSI GRANDI
SE TU NON METTI IL MURRO

SAI, LA PAURA HANNO TUTTI
IN TUTTO PRIMA DI PARTIRE
PERO MESSAGGI RICEVUTI
DAL CUORE  SOLO VANNO DIRE

LA GUERRA TRA IL CERVELLO E L°ANIMA
LA PACE NON TI DA
LA VITA E BELLA SENZA LACRIME
LAMORE SENZA LA PIETA