Милый ёж ну всем хорош

Сергей Анатольевич Плотников
Милый ёж ну всем хорош.
Только в руки не возьмешь
А хотелось бы погладить
Только с колким не поладить

Глазками всё осмотрел
И бежать куда глядел
Ёжик ну во всю хороший
Колит мягкие ладоши

Чуть чего и ёж в клубок
Вот вам мой колючий бок
Враг ушёл и ёжик славно
Показал свой носик плавно