Романтический вечер

Нина Кечатова
Стал стандартом давно
Романтический вечер:
Два бокала, вино,
Шоколад, фрукты, свечи;
В вазе розы бутон
И галантно, и скромно;
Тихой музыки фон
Расслабляюще-томно;
К натюрморту подбор
Безупречный костюма,
И чарующий флёр
Дорогого парфюма;
Хрусталя и вина
Игры в пламенном свете;
Плещет флирта волна
В утончённой беседе;
Живописно дрожит
В струйке дым сигареты...
Ах, не нов и избит
Романтизм этикета!
Атрибутный коктейль
Бросит в фазе финальной
Заниматься в постель
Чисто сексом банально.
В охмелевшей тиши
Плотей страсть - до рассвета,
И вопросы души
Не дождутся ответов...
Обещался двоим
Для любви стать началом
Романтичный интим...
Только этого мало!