Танго

Наталья Рахманова
Взмах руки, опущен взгляд.
Словно нежный водопад -
              струится платье.

Поворот - рука в руке,
Жадный взгляд скользит по мне,
              невыносимо равнодушен.

Сердцу в такт стучит каблук,
Прикосновенье жарких губ
              так мимолетно.

Блики света… и в душе
Растет надежда, но – туше!
             Окончен танец…