26 февраля 2008 года. правила игры

Мир Номер Одиннадцать
мне не больно..........но........
****
…..кто-нибудь!.......остановите мои мысли………Откуда их так много…И всё мне одной…..И не с кем поделиться…..никому не нужно……….а я с ума сойду скоро………..или задохнусь……….или оглохну…….Зачем же они так громко?.......ведь я не хочу их слышать……….
****
«У Вас великолепные ножки!» звучит почти как «Вы бездарность» ……..точнее, как «….простите….мм……но…….Вы……..бездарность…»……а самое главное, что тот кто это говорит, даже не подозревает, ЧТО он говорит на самом деле……..а может я слишком пристально вглядываюсь в пространство между строк………….
а ведь когда-то я бы хотела это услышать……Но……мне такого не говорили….говорили не мне……………… «это не со мной, это deja vu….»………..мне всегда говорили не то, что я хотела услышать………А может я просто не умею СЛЫШАТЬ, или умею, но не верю в то, что умею………
Говорить-то мы все умеем, но чтобы слышать, нужно понимать…….Банана Ёсимото «Молодожён»…………… «для каждых отдельно взятых собеседников существует свой язык»……………..его просто нужно найти…….
………….«это не со мной, это deja vu….»………за этой фразой больше, чем может показаться……..мы постоянно меняемся местами, ролями, ситуациями………..а значит нет чужих мест, ролей, ситуаций……как и незнакомых — отсюда и deja vu…..мы все успеем побыть друг другом………хоть иногда и не хочется……но ведь нас никто не спрашивает………это правила игры…... «Малхолланд драйв»…………….всё возвращается на круги своя.......но откуда?......ведь у круга нет начала и конца......нет выхода.........
****
«господа, вы не поняли самого главного….»…….Я—Актриса!..............вы не заметили?.............что ж…………значит роль мне удалась…………..