Пора воспоминаний

Марк Львовский
Нам было вместе хорошо,
Какие искренние встречи,
Я обнимал тебя за плечи,
Но время наших встреч прошло.

Пришли обиды и упрёки,
И споров мутные потоки,
И писем сбивчивые строки,
Остались горькие уроки.

Как тяжело мне без признаний,
Без поцелуев и лобзаний,
Сомнений и ночных терзаний.
Пришла пора воспоминаний!