Ход конем

Алексей Жаров
Погрущу на в скамеечке в парке
"Под ветвями больничных берез".
Получать уже поздно подарки,
Целовать уже поздно взасос.

Поздно ставить компрессы и банки,
Пить шипучий и едкий "боржом".
Уже девушки выбились в дамки,
Но за мной еще ход есть,
Конём.