Пионерскому лагерю обские зори

Алексей Соломин
Сейчас территория лагеря заброшена и безхозна.
В тех местах, на берегу Обского моря,
осталась не малая часть меня и моего детства.
Недавно я там был с друзьями
и вновь меня встречали солнце, пляж и море...

Сегодня, в этот день июльский –
Наедине с природой русской!
Встречают нас «Обские зори»:
Летают чайки на просторе!

Здесь облака и  нету туч,
Лес озаряет солнца луч!
А ночью – росчерки комет,
Рисуют в небе мой портрет!

Рассвет встречает, улыбаясь.
Лаская утренней росой…
Всего-то ничего осталось:
Лишь наслаждаться красотой!

Спасибо вам, «Обские зори»!
Душа всегда так рвётся к морю,
Где среди сосен и берёз
Я буду полон светлых грёз!!!


АВС    18/07/2009          11:25