Песенка Ангелов

Дмитрий Трошин
Ранним утром на рассвете,
Ангелов не легкий труд,
Тьму в клубочки собирая,
Песню ангелы поют.
Песнь о солнце, что восходит,
О прекрасном ясном дне,
О просторах океана,
И о матушке земле.
Голосок их серебристый,
Слышит каждый, кто не спит,
Крыльев легкое дыханье,
Исцеляет и бодрит.
А когда дела поделав,
И очистив небосвод,
Солнце ангелы встречают,
Начинается Восход.