Утро...

Фаринюшки
Прохладой синего неона
Навстречу солнечному дню
Вставало утро невесомо,
Раскатывалось по двору.
И бросив свет на тени ночи,
Прогнав дремоту сладких снов,
Одним глазком, лениво очень
Прокралось солнце меж домов.
Скользя по влажным тротуарам,
Ныряя в ласковый туман,
Светило молодым и старым,
И чудный день дарило нам..