Мы опять с тобой во сне целовались...

В.Евсеев
Марина Авс:

«... Улыбаясь, расскажу тебе: «Знаешь,
мы опять с тобой во сне целовались...»

Стихотворение «Вальс по солнечным лучам и росинкам...» http://www.stihi.ru/2009/08/26/2985



Мы опять с тобой во сне целовались,
ночь поэтому как миг показалась –
я проснулся с ощущением ласк,
не хотелось открывать даже глаз!

Повторить хотелось милую шалость –
жар желанья пробудился тотчас,
сердце тут же в упоении сжалось,
предвкушая в наших чувствах экстаз...

Я не помню всех тех ласковых фраз,
что шептал тебе на ушко... Усталость
вдруг свалила с ног меня – эка жалость! –
помню только губ желанных атлас...

Взгляд сверкал твой, как огромный алмаз,
да и в теле сил немало осталось,
посему готов продолжить рассказ,
до конца осталась самая малость.

Чувство – близится финал всех проказ,
твой из горла вырывается глас,
сердце в катарсисе встать попыталось,
в этот миг, открыв глаза, просыпаюсь... –

мы опять с тобой во сне целовались....

28.08.2009