Женщина-Осень

Михаил Тюрин
Милое обаяние Мгновения...
Женщины-Осени…   от Любви Счастливой...
И летящей
…Легкой поступью ... над буднями...


Крыльями-ветром касаясь щеки...
Теплым огнем расцветая ... в груди
Играет  разноцветьем Природы…
Шалит ...
И   смехом ребенка
Уходит-Возвращается в Зенит...


Чудеса откровения
с названием "Мгновение"...
  ...Любви-Песнопения…

...Милое обаяние    Мгновения... Осени