Рассвет

Володя Черкас
На рассвете  птичьи трели,
В душе струны задевают,
Отметают с неё боли
И надеждой утверждают.

Колокольчики  трезвонят,
Сердце звонко разгоняют,
Мне оно даёт ответ:
- С добрым утром и привет.