Вперёд и ввысь!!!

Елена Буторина-Палагута
Из альбома "Поздравления и благодарности друзьям"

«ВПЕРЁД И ВВЫСЬ, ДРУЗЬЯ МОИ !!! ДЕРЗАЙТЕ !!!»

... Мы говорим вам: «Браво, милые друзья !!!»
Рассказ ваш – изумительно прекрасен !
О том, как злых и агрессивных «арбузяк»
Мочили и крошили вы на части...

Как, подкрепившись «термоядерным чайком»,
В фантазии ночи вы погрузились…
Как вы себя героями «арбузных войн»
Вполне правдоподобно ощутили…

Арбузным полчищам устроили вы крах !
От гибели село спасли, от смерти !
Все ваши мысли, чувства, действия в боях –
Изложены талантливо !!! Поверьте !..

Реалистично описанье тех боёв !
Как будто сами всё переживали !
Порою – жутко так, порой – смешно до слёз
Всё то, что красочно вы описали !..

А наблюденья ваши за ночной луной –
Как неожиданны ! Как романтичны !..
Как удалось вам описать пейзаж лесной !
Для молодых ребят – столь необычно !..

Как живописен ваш художественный стиль !
Литературный слог ваш – как приятен !
Рассказ ваш в жизнь и в плаванье не зря пустил
Издатель «Вальдемар и Вентилятор» !..

... Благодарим за удовольствие мы вас !
С началом вас успешным поздравляем !
Уверены, вас ждёт очередной рассказ !
Ну, что ж, друзья ! Вперёд и ввысь !!! Дерзайте !!!