Мальчишкам на День Красной армии

Галина Бельмасова
Дмитрий, чтоб авторитетом
Насладится вдоволь, всласть,
Мы поделимся секретом,
Как тебе войти во власть:

Ты «Единую Россию»
Должен уважать, как мать,
Чтоб она ни попросила -
Должен с честью выполнять.

Чтобы выглядел ты круче
В политический борьбе,
Пусть вот эта авторучка
Будет спутником тебе!




Макс! Спроси любого смело,
И ответят все подряд,
Хорошо, когда у «чела»
Клёвый есть «фотопарат».

Ты слывёшь не бедным парнем
Фотик есть, к тому ж крутой.
Мы второй дарить не станем,
Ну зачем тебе второй!?

Можешь ты на нас сердиться,
Можешь биться в стенку лбом,
Но прими от нас вещицу
Бесполезную – альбом!




Девки, голову сломали,
Когда намедни битый час
Тебе подарок выбирали,
Ведь ты ж интеллигент у нас!

Ты креативен, ты начитан,
И с виду и внутри хорош,
Ты лучших прелестей палитра,
Ну что тебе дарить, Серёж?

И вот решили, есть подарок,
Он свеж всегда, и стар, как мир,
Не балалайка, не гитара
А просто некий сувенир!



Михаил, весёлый наш затейник,
Знаем мы, как плохо жить без денег,
И однажды, может так случится,
Даже будет не на что побриться.

Глаз без маней меркнет, шаг не чёток,
Не до рэпу тут, не до чечёток.
Ну и что ж теперь, не есть, не пить,
На пол лечь и рученьки сложить?

Нет, Михайло, ты пропасть не вправе,
Мы тебя, дружочек, не оставим!
Коль мозги в башке, а не опилки,
Забренчат рубли в твоей копилке!