Умоляю тебя, - не люби!

Алиса Прим
Умоляю тебя,  - не люби!
Бог и так дал любви мне сполна,
Мне хотелось лишь ночи одной,
Но такой, чтоб до боли, без сна…

Намечтала быть вместе на час,
День, неделю,  - но не на век! –
Тот огонь, что жег душу, угас…
Что осталось? – расплавленный снег…

Заклинаю! Меня не ищи!
Я стою у того все окна,
А в кармане – от рая ключи,
Только вместо дверИ – стена…

Только слезы в глазах, стук в висках,
На губах – послевкусие льда,
И один на двоих – дикий страх,
Потерять в сердце дрожь  - навсегда…

Умоляю! Меня … позови,
Ведь вот так, по чуть-чуть, не спеша,
Точно в Арктике вечные льды
Растворяется, тает душа...