Рай...

Мария Хардс
Я закрываю глаза,
Вижу рай над землей.
Зеленые поля
Солнца луч озорной

Бегу по траве,
Так легко и красиво
На встречу к тебе,
К тебе Мой любимый.

Ты поймаешь меня
Обьятием нежным
Океан поцелуев
Мой рай безмятежный.

Не пущу я тебя
Никуда не пущу.
Я твоя, я твоя
На ушко шепчу.

Открываю глаза
А ты рядом мой милый
Никогда не была
Такою счастливой.

Расскажу я тебе
Что привиделось мне
А ты скажешь:
"Родная, Рай на земле"