Недосказанностью строк...

Василий Репин
                Блестят и сверкают душевные строки...
                По буквам растащат их скоро сороки...
               




                &…&
Недосказанностью строк
Разве что одних сорок
Можно потчевать без прока.
Да и те, дождавшись срока,
Норовят – не углядишь –
Красть, что плохо где лежит…



// 22 сентября 2009 г. //