Танец любви...

Елена Буторина-Палагута
Из альбома "Волшебные сны"

«ТАНЕЦ ЛЮБВИ»

… Романтический сон пусть приснится…
И любовью пусть даст насладиться !
Пусть от счастья сияют в нём лица !
Пусть фантазия сну удивится !..

Пусть несут лишь приятные вести
Искромётные танцы и песни !
Пусть видения будут прелестны,
Ощущения – супер–чудесны !

Пусть любви танец будет безумным,
Ярким, солнечным, чуточку грустным !..
Пусть заденет все лучшие струны
И разбудит все лучшие чувства !!!

Увлекает, пленит пусть и манит
Тот прелестный лирический танец,
Полный ласки, любви, ожиданий
Мук сердечных, любовных мечтаний !..

Пусть огнём он любви обжигает,
Притяжение душ вызывает,
Вихрь желаний, страстей возбуждает
И в любовную сеть завлекает !..

Пусть изящным он будет, воздушным !
Пусть он голову ласками вскружит !
Пусть покой он сердечный нарушит,
Не оставит к любви равнодушным !..

Обнажит пусть эмоции, чувства
Он игрой обольщенья искусной,
Утончённым, изысканным вкусом
И магической силой искусства !..

Танца прелести все созерцая,
Пусть душа в сладком сне замирает,
Предвкушенье любви ощущает
И в небесную высь улетает !..