И от счастья опупеть!

Галина Бельмасова
Вся округа с ранней рани
В суете и беготне,
В магазине, в баре, в бане,
Все подарки ищут Тане:
Кто джигита на коне,
Кто картинку, кто цветочек,
Кто в горошинку платочек.

Выноси, Татьяна, вина
Из заветных погребов,
Мы напьемся сильно-сильно
В тридцать шесть твоих годов!

Вот уж дочь твоя под вечер
Поджидает кой-кого,
Но завидовать нам неча,
Мы и сами ничего.

Много в нас задора, пыла.
Нерастраченных страстей,
Есть и молодость, и сила –
Вот за это и налей!

Поздравляем! День пусть длится
Долго-долго, чтоб успеть,
И напеться, и напиться,
И в кого-нибудь влюбиться,
И от счастья опупеть!