Пруха прёт!

Галина Бельмасова
Коли бабе сорок пять –
Она ягодка опять.
Коль мужчине сорок шесть-
У него все в жизни есть.
Есть работа и жена,
Хата мебели полна,
Дочка – умница, пригожа,
Теща неплохая тоже.
В общем, Игорю везет,
Скажем прямо - пруха прет.
Шлем тебе мы свой приветик,
А еще  тебе – конвертик,
Чтоб купил ты все, что хошь:
Можешь, галстук, можешь брошь,
Можешь модный кошелек,
Или семечек кулек.
В общем, Игорь, с днем рожденья,
Пусть сопутствует везенье
В этой жизни там и тут,
И ботиночки  не жмут,
И хрустят в карманах мани,
И не клинит в личном плане,
Колесом пусть будет грудь,
Наливай-ка по «чуть-чуть»
Мы подикось-ка не дети,
Надо этот день отметить!