Спасибо за розы!!!

Елена Буторина-Палагута
Из альбома "Поздравления и благодарности друзьям"

Фото: в качестве иллюстрации использована моя рукодельная работа...

«СПАСИБО, ИРИШКА, ЗА РОЗЫ !!!»

Какие ж прелестные, милые Розы !..
Иришка, я – просто в восторге !!!
Они в мир добра душу, сердце уносят
Нежнейшим мажорным аккордом !..

Теплом мягким, бархатным вдруг наполняют…
От грусти, печали, сомнений
Столь ласково, вежливо оберегают
Улыбкою Солнца весенней !..